春のオススメメニュー!

2018-03-07 Wed 21:00

みなさん、こんにちは^ ^

BRANCH神戸学園都市スタジオです!

今日は3月!春の旬の食材を存分に使ったセレクトクラスのメニューをご紹介いたします(*^^*)


☆Aメニュー☆

・2種のコロッケ〜菜の花とチーズコロッケ&牛すきコロッケ

・うどのきんぴら

・豆腐とスナップエンドウのおみそ汁

・オレンジゼリー

☆Bメニュー☆

・パリパリチーズの羽根つき餃子

・春野菜の回鍋肉

・菜の花とトマトのふんわり卵スープ

・とろけるいちご杏仁

☆Cメニュー☆

・サーモンのパイ包み焼き

・海老のトマトクラールファルファッレ

・いちごのマリネサラダ

・マスカルポーネのティラミス


もうどれも全部オススメで、絶品においしです( ´ ▽ ` )

夜ごはんのレパートリーにも役立つ、ご飯が進む料理が揃ってます♡

ぜーーひ受けに来てください!!




ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne